子育て・グッズ 火曜日に咳で小児科受診水曜日の夜38.6度の発熱木曜日朝には平熱に戻る… 火曜日に咳で小児科受診 水曜日の夜38.6度の発熱 木曜日朝には平熱に戻る、小児科受診 昨日の朝から熱は出ていなくて今も元気です。 咳は頻繁ではなくたまに痰が絡むような咳をします。 今日の午後から私の歯医者の予約があり、施術中は受付の方が息子を見ていてくれるのですが、キャンセルした方が良いと思いますか?💦 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 小児科 歯医者 息子 痰 ばる(7歳) コメント あちゃま 私ならおうちにいますかね😭 1月31日 ばる コメントありがとうございます! ですよね😭 私も寝不足なので、息子と家でゆっくりするようにキャンセルしました💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばる
コメントありがとうございます!
ですよね😭
私も寝不足なので、息子と家でゆっくりするようにキャンセルしました💦