妊活 基礎体温が下がり、生理が来た。生理周期が正確で良いと感じる。友達とお風呂に行き、美味しいものを食べてお酒を楽しむ予定。 昨日から基礎体温さがって、今朝も下がって、案の定、トイレに行ったら生理来てた。 不妊治療してて嫌なことばかりだけど、ただひとつ、マシなのは……生理が来る日が正確だということ……。 さぁ、生理が終わったら友達とお風呂にいこーっと!!今日は美味しいもの食べて、お酒も一杯だけ飲んじゃうぞー!! 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 基礎体温 お風呂 不妊治療 生理 友達 お酒 トイレ タカ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も今月リセットしました!お酒だけ一杯飲みました!次の排卵まで一週間🥰 焦らず頑張りましょうね😆‼︎‼︎‼︎🎀 1月31日 タカ こんな独り言にコメントくださりありがとうございます!仲間がいると心強いですね。 毎回毎回、今回はイケてるかも……なんて思って、体温に一喜一憂し、フライング誘惑に負けつつ、そして結果に振り回され、生理でどん底へ。 つらいですが、また頑張りましょう😂 1月31日 ママリ フライングの真っ白ったらショックすぎますよね😱😱😱 一日長く感じるし、、 上の子に申し訳ないです... 信じるのみ🥺💕 私も今月リセットした時ここでたくさん吐きました😆 また次週期頑張りましょうね😍💗💗 1月31日 タカ わかります、気分が下がっていつものように遊んであげられないですよね。こっちの勝手な都合なので申し訳ない気持ちになります。 また頑張りましょう!! 1月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タカ
こんな独り言にコメントくださりありがとうございます!仲間がいると心強いですね。
毎回毎回、今回はイケてるかも……なんて思って、体温に一喜一憂し、フライング誘惑に負けつつ、そして結果に振り回され、生理でどん底へ。
つらいですが、また頑張りましょう😂
ママリ
フライングの真っ白ったらショックすぎますよね😱😱😱
一日長く感じるし、、
上の子に申し訳ないです...
信じるのみ🥺💕
私も今月リセットした時ここでたくさん吐きました😆
また次週期頑張りましょうね😍💗💗
タカ
わかります、気分が下がっていつものように遊んであげられないですよね。こっちの勝手な都合なので申し訳ない気持ちになります。
また頑張りましょう!!