コメント

nana
だいたいhcg注射から36時間前後に排卵しますよ😄👏🏽

nana
通ってました😄😄
なかなか排卵されず注射もしてましたよ💡
-
あこんさん
どのくらい通われていましたか??✨
今赤ちゃんお腹にいらっしゃるのですね❤
おめでとうございます😍- 1月31日
-
nana
通うまでに1年で通って検査含めたら半年です(><)治療して4ヶ月とかです😄✨
私は多嚢胞だったので排卵されすればなんとかなるタイプでした!- 1月31日
-
あこんさん
そうだったんですね😍
今回、妊娠検査薬はいつしましたか?✨
妊娠前の初期症状などありましたか?✨
いつか妊娠できると希望を持ちたいです❤- 1月31日
-
nana
いつもフライングして悲しくなるので絶対しない!!と決めたのですが😂😂高温期17日目で検査したらしっかり陽性でした💡黄体ホルモンも飲んでたので!高温期は普段より長くなっていたので絶対生理くるな〜って感じでした😂😂
噂でよく聞く、水っぽいオリモノもないし子宮口も全然閉まってなかったです〜…🤔💭ほんと普段通りでした!!
でも何となく今回で妊娠出来なかったら無理だと思ってくらい自信はありました😄- 1月31日
-
あこんさん
そうだったのですね、
私も毎回フライングしてその時はすごく悲しくて、次こそはフライングしないぞ!!と思っても結局毎回...😭
今回も、今日が生理予定日なのですが昨日、まんまとまた検査薬をしてしまい見事に真っ白😭またしなきゃよかったのにと後悔しております😢
早く赤ちゃん来てほしいです😭!!!
ルトラールとプレマリンというお薬を飲んでいたのですが28日に飲み終わり、生理待ちしているのですが3日目でまだ来てなくて、来るなら早く来てくれーーーと思って過ごしています😢
私も次こそはフライングを我慢したいと思います!!- 1月31日
あこんさん
コメントありがとうございます!!♡
🐣さんは妊活でクリニックに通っていた経験はありますか??