子育て・グッズ 最近、1時間おきに夜泣きが続いており、起きるのが辛いです。おっぱいを欲しがっていないので、なぜ夜泣きするのか分からず、改善方法を知りたいです。 ここ最近毎日の様に夜泣きが1時間おきです。だんだん起きるのも辛くなってきました。なぜこんなに夜泣きをするのか。おっぱいを欲しがってる訳ではなさそうです。夜泣きの改善の仕方のアドバイスが欲しいです。 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 2 夜泣き おっぱい こっぴママ(6歳) コメント ma 息子も夜泣きしてます😅うちは起きて泣くと言うよりは寝ながら泣く(唸るような)感じなんで、毛布を口のあたりまでかけて安心させてあげて、私がギューって近づいて寝てあげると安心するみたいでまた寝ます😊 1月31日 こっぴママ うちはタオルを持たせて寝かしつけてるんですが、寝てる間に寝返りが出来なくて泣いてる感じです。 1月31日 ma 寝返りしたいんですねー💦💦横向きくらいじゃだめですかね❓ 1月31日 こっぴママ 横向きで寝てるんですけど、そこから動きたいみたいで😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっぴママ
うちはタオルを持たせて寝かしつけてるんですが、寝てる間に寝返りが出来なくて泣いてる感じです。
ma
寝返りしたいんですねー💦💦横向きくらいじゃだめですかね❓
こっぴママ
横向きで寝てるんですけど、そこから動きたいみたいで😭