コメント

ma
息子も夜泣きしてます😅うちは起きて泣くと言うよりは寝ながら泣く(唸るような)感じなんで、毛布を口のあたりまでかけて安心させてあげて、私がギューって近づいて寝てあげると安心するみたいでまた寝ます😊
ma
息子も夜泣きしてます😅うちは起きて泣くと言うよりは寝ながら泣く(唸るような)感じなんで、毛布を口のあたりまでかけて安心させてあげて、私がギューって近づいて寝てあげると安心するみたいでまた寝ます😊
「おっぱい」に関する質問
あと2日で2ヶ月になる女の子です。 左のおっぱいしか飲まないので、ミルク寄りの混合にしてます。 最近、哺乳瓶の乳首を押し返すようになり、やっとこさ飲んでくれる感じでした。 先ほど夜中の2時半にいつものように…
右のおっぱいがチクチク痛くて眠れない…… 乳首が傷ついてるのかな?と思ってたけど、今は授乳しても痛みは無いから違いそう…… 調べたら母乳が作られる痛みみたい。 でも左はどんなに吸わせてもチクチク痛くない(でも母…
完ミにしたい。背中を押してください。 生後1ヶ月、母乳寄りの混合で育てています。ですが最近、息子の母乳拒否のような様子が見られ始めました。 ・おっぱいを咥えながら怒ったり泣き顔を出したり、体をくねくねさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっぴママ
うちはタオルを持たせて寝かしつけてるんですが、寝てる間に寝返りが出来なくて泣いてる感じです。
ma
寝返りしたいんですねー💦💦横向きくらいじゃだめですかね❓
こっぴママ
横向きで寝てるんですけど、そこから動きたいみたいで😭