サプリ・健康 産後の生理について産後5ヶ月から生理再開しました。妊娠前、経血の量は… 産後の生理について 産後5ヶ月から生理再開しました。 妊娠前、経血の量は1.2日目でも多くなくナプキンも頻繁にかえなければいけないということはありませんでしたが、再開してからは1.2日目の量がめちゃめちゃ多いです😭 出産して体質?が変わったからでしょうか?? それともしばらくすると以前のように戻るのでしょうか?? 似たような経験お持ちの方教えてください☺️ 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 生理再開 産後 妊娠前 出産 体質 みー(6歳) コメント あい 私も再開直後は多かったです😅 でも今は元に戻りましたよ👍 ただ日数は長くなりましたが… 1月31日 みー もとに戻ったんですね☺️ 少ないのに慣れてしまっていて戸惑ってます😂 時間が経てば戻ることを願ってます💦、 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
もとに戻ったんですね☺️
少ないのに慣れてしまっていて戸惑ってます😂
時間が経てば戻ることを願ってます💦、