コメント
ykrnk
生後23日ですが
朝と夜はミルク(100~120)
日中は母乳にしてます♥
飲んでる時にそのまま寝ちゃいますよね🤤なるべく起こしながら飲ませてます!
寝ると3時間は起きません👶🏽
ykrnk
生後23日ですが
朝と夜はミルク(100~120)
日中は母乳にしてます♥
飲んでる時にそのまま寝ちゃいますよね🤤なるべく起こしながら飲ませてます!
寝ると3時間は起きません👶🏽
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの歯磨きについて 生後半年です。 最近下の前歯2本生えてきて白いのがちょっと見えてる程度です。 少しでも生えてきたらもう歯磨きが必要ですか? 一番始めの歯磨きがどんなものでどんなふうにするのがいいで…
昨日家に営業の人が来て、 私もよく分からないし、相手も『明日旦那さんいますか?』 と言うので、今日の16時に約束しましたが、 まだ来ません。。。連絡先は知りません こっちも出かける用事があるので 準備したい…
生後3ヶ月、母親の抱っこしか受け付けないのは当たり前ですか? 2ヶ月後半から夫だと泣くようになりました。 私からすると赤ちゃんの様子に合わせてあやし方変えたりしないし、 そもそも時間があるときも声かけしたり関わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちん
そうなんです!
寝落ちしちゃうんですよー。
で、またすぐ起きちゃう。
夜はミルクにしてるんですね。私、1人目の時に乳腺炎になっていてそれが怖いんですよね💧
でも3時間寝てくれるの羨ましいです。