※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後9日目で、ママだけ(赤ちゃんは預けます)上の子の参観日に来ていた…

産後9日目で、ママだけ(赤ちゃんは預けます)上の子の参観日に来ていたら、他の保護者の方に引かれますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

体大丈夫?!とは思いますが、ひきはしないですね🥺

私も下の子の産後10日ほどの時に、上の子の行事で2~3時間外出してました👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    どんだけ来たいんだよ😅って引かれるかな?と心配してたんですが、安心しました😊
    上の子がいると仕方ないところもありますよね☺️

• 8分前
しーくん

私は全く思わないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    安心して行ってきます!

• 7分前
ままり

何日に産んだとかははたから見ても分からないので、妊娠してたの知ってたら産まれたんだな〜くらいにしか思わないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産ギリギリまで送り迎えして、数人のママさんと◯日が予定日という話をしていたため、2週間経っていないのはバレバレなので、どう思われるか心配で😅
    でも行きたいので行ってきます!

• 2分前
あんず

引きはしないですが、お身体大丈夫ですかー!!って心配になります💦
そんな私も4人目のお産の後はすぐに幼稚園の送迎などがあるので、きっと周りに色々言われるのかなとは思ってます😇