コメント
あんず
対面には使えないですね…💦
特に私自身が対面じゃないから良いかなーとおもって、3歳の子も疲れたら乗れるようにエアバギー買いました😇
あんず
対面には使えないですね…💦
特に私自身が対面じゃないから良いかなーとおもって、3歳の子も疲れたら乗れるようにエアバギー買いました😇
「マキシコシ」に関する質問
上の子のジュニアシートについて ・今、この5点式?肩と股ベルトが、肩入れられない、股も(股ベルトが奥にあり、🐘さんの下敷きで踏まれ座ると隠れて取り出しにくい)ベルトがしづらいです。 最近は良くないですが、腰・股…
15ヶ月〜のジュニアシート使われてる方、何使ってますか? 決め手は何でしたか!? パラス以外で教えてください🙇♀️ ↓はお暇な方だけ見てください🤣 当初はアップリカのフォームフィットネクストがリクライニングあって…
115センチ 6歳年長の娘 95センチ 4歳年少の息子 がいます。 新に車を持つためジュニアシートを探してます。 今日試しに行ったところ アップリカとコンビ⇨狭くて嫌だ サイベックスとマキシコシ⇨これならいい とのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
対面だと私たち親が安心かなと思ったんですが、そのためにオプションでマキシコシ買うのもたった数ヶ月だしな〜結構なお値段するしな〜自家用車あるならマキシコシ買うのもありだけどうち自家用車ないし対面卒業したあともて余すな〜と悩んでしまって💦
あんず
たしかに安くはないです💦
対面だとしても多分変な人がいない限り大丈夫かなーと思ってて、家の周りがゆるやかな坂道なので購入まで至りました!
我が家はあとベビーベッド買うかどうか悩んでます💦