退会ユーザー
34wで切迫早産になりました、大体1時間に15-20回くらい張ってて子宮頸管も短くなってました💦
34wで前駆陣痛ある人もいるそうですが少し早めだそうで、何も無ければ大丈夫だと思うので連絡だけしてみてもいいかもしれません^_^
退会ユーザー
34wで切迫早産になりました、大体1時間に15-20回くらい張ってて子宮頸管も短くなってました💦
34wで前駆陣痛ある人もいるそうですが少し早めだそうで、何も無ければ大丈夫だと思うので連絡だけしてみてもいいかもしれません^_^
「症状」に関する質問
育休中ですが色々な不安から精神的に不安定になってしまい復帰まであと少しだったけど退職を決めました。 ここ最近は朝起きるとソワソワしてて泣きたくなるし、日中も急に不安感に襲われてしんどいです。 こういった症状…
子供から胃腸炎うつった方どんな感じでしたか? 娘が5日目でやっと嘔吐がなくなりました、下痢はまだしてます 娘が症状出てから5日目、私が朝から下痢です 下痢といっても水下痢とかではなく普通の下痢です 3回しました…
不安障害、自律神経失調症治りましたか? 二人目産後から自律神経の乱れやホルモンバランスの 乱れから不安障害を発症してしまいました。 正確には妊娠後期辺りからですが臨月には一度落ち着き 再度、産後に復活した感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント