コメント

ゆーほちん
息子にもありました、今でもあります
泣きわめくのに抱っこも嫌で
ギャン泣きですが、数分寝たふりしてほっておけば寝るのでほっておいてます!
虐待されてると不安なのはマンションとかだならですかね?
我が家は一軒家で初めは泣き声きにしてまにたが、何時間も泣き続けてるわけじゃないので今は気にしてません
ゆーほちん
息子にもありました、今でもあります
泣きわめくのに抱っこも嫌で
ギャン泣きですが、数分寝たふりしてほっておけば寝るのでほっておいてます!
虐待されてると不安なのはマンションとかだならですかね?
我が家は一軒家で初めは泣き声きにしてまにたが、何時間も泣き続けてるわけじゃないので今は気にしてません
「お菓子」に関する質問
ミセスのアニバーサリーライブ、配信で家族と見たけどめちゃくちゃ楽しかった😭✨ 光るもの用意して、ちょっとしたお菓子も用意したら子どももテンション上がって楽しめました! なかなかライブ行けないけど生配信で見れて…
出産祝い不要と言われた場合で、お家にお邪魔させてもらう時、何か持って行きますか? 一応、お宅にお邪魔するのでお菓子は持っていこうと思っていますが出産祝いや友人へのプレゼントは本当に無しにしてしまって良いの…
友達の家に遊びに行く時ってティータイムしますよね? お菓子って行くほうが用意しますか? 来てもらうほうが用意しますか? 今日お菓子持って友達の家に行ったら友達もお菓子用意してくれてて…食べきれないしなーと気ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
息子だけじゃなく安心しましたm(__)mもう泣き方が生まれてきた時から尋常じゃない発声量で😅💦寝たふり作戦今日は効かなかったです...
40分粘りもうリビングに連れてきてご飯速攻で食いついてました、、笑
アパートで声はそんなに響かないんですが気になってしまいます😭そうですよね、、子持ちのファミリー多いので理解してくれてると信じたいです😢
ゆーほちん
息子も生まれてきた時から助産師さんにも笑われるくらい声量大きくて、慣れない土地だし、通報でもされたら困るから昼間でも泣いたら常に抱っこしてました。
けど旦那が抱っこグセつくからとうるさく多少ほっておくことが多くなり慣れましたww
もし通報されたとしてもあざなどの証拠が無ければ証明できますし、子持ちファミリーおおいならなおさら理解あると思いますよ!