コメント
ゆーほちん
息子にもありました、今でもあります
泣きわめくのに抱っこも嫌で
ギャン泣きですが、数分寝たふりしてほっておけば寝るのでほっておいてます!
虐待されてると不安なのはマンションとかだならですかね?
我が家は一軒家で初めは泣き声きにしてまにたが、何時間も泣き続けてるわけじゃないので今は気にしてません
ゆーほちん
息子にもありました、今でもあります
泣きわめくのに抱っこも嫌で
ギャン泣きですが、数分寝たふりしてほっておけば寝るのでほっておいてます!
虐待されてると不安なのはマンションとかだならですかね?
我が家は一軒家で初めは泣き声きにしてまにたが、何時間も泣き続けてるわけじゃないので今は気にしてません
「虐待」に関する質問
批判がきてもいいです。正直に書きます。限界です。助けてください。 下の子が生まれてから上の子にイライラする事が増え、ほぼ毎日一度はぺちんと叩いてしまいます。 虐待なのも分かってます。でも怒りが爆発すると辞…
毎日イライラする。 娘の顔がブスに産まれていたらきっと私はニュースに実名で出ていたかもしれません。 顔が可愛いから手はだしてません。 でもその代わり物に当たり、大声で怒ったり。隣人は虐待では?と思っているかも…
一歳の男の子ママです。このままだといつか虐待してしまいそうで怖いです。 私は昔から割と穏やかな性格で、子供が産まれてからもあまりイライラすることなく子育て出来ていました。多少イライラしても、まだ子供だししょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
息子だけじゃなく安心しましたm(__)mもう泣き方が生まれてきた時から尋常じゃない発声量で😅💦寝たふり作戦今日は効かなかったです...
40分粘りもうリビングに連れてきてご飯速攻で食いついてました、、笑
アパートで声はそんなに響かないんですが気になってしまいます😭そうですよね、、子持ちのファミリー多いので理解してくれてると信じたいです😢
ゆーほちん
息子も生まれてきた時から助産師さんにも笑われるくらい声量大きくて、慣れない土地だし、通報でもされたら困るから昼間でも泣いたら常に抱っこしてました。
けど旦那が抱っこグセつくからとうるさく多少ほっておくことが多くなり慣れましたww
もし通報されたとしてもあざなどの証拠が無ければ証明できますし、子持ちファミリーおおいならなおさら理解あると思いますよ!