コメント

ゆーほちん
息子にもありました、今でもあります
泣きわめくのに抱っこも嫌で
ギャン泣きですが、数分寝たふりしてほっておけば寝るのでほっておいてます!
虐待されてると不安なのはマンションとかだならですかね?
我が家は一軒家で初めは泣き声きにしてまにたが、何時間も泣き続けてるわけじゃないので今は気にしてません
ゆーほちん
息子にもありました、今でもあります
泣きわめくのに抱っこも嫌で
ギャン泣きですが、数分寝たふりしてほっておけば寝るのでほっておいてます!
虐待されてると不安なのはマンションとかだならですかね?
我が家は一軒家で初めは泣き声きにしてまにたが、何時間も泣き続けてるわけじゃないので今は気にしてません
「子育て」に関する質問
子育てされていて情緒不安定になりませんか? ママのイライラが我慢できず子どもに怒鳴ってしまったり叩いてしまったり、そんなことありませんか? 私はそれが日常茶飯事で悩んでいます。 私はシングル子どもと2人暮ら…
お子さんを叩いてしまったことありますか? 生後数ヶ月の時から泣き声にイライラしてしまうタイプで、最近はイヤイヤ期に入ったこともあり、夜泣きもいまだ毎日あるので大変です。 今日は子どもと二人で私の実家に遊び…
上の子に強く当たりすぎてしまう、魔の三歳なのかこれやってね、の事には基本嫌だで返ってきて怒りすぎてしまいます。 接し方が難しすぎて育児の壁に今ぶつかってる感じです。 言葉が遅くて幼稚園行き始めてから徐々に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
息子だけじゃなく安心しましたm(__)mもう泣き方が生まれてきた時から尋常じゃない発声量で😅💦寝たふり作戦今日は効かなかったです...
40分粘りもうリビングに連れてきてご飯速攻で食いついてました、、笑
アパートで声はそんなに響かないんですが気になってしまいます😭そうですよね、、子持ちのファミリー多いので理解してくれてると信じたいです😢
ゆーほちん
息子も生まれてきた時から助産師さんにも笑われるくらい声量大きくて、慣れない土地だし、通報でもされたら困るから昼間でも泣いたら常に抱っこしてました。
けど旦那が抱っこグセつくからとうるさく多少ほっておくことが多くなり慣れましたww
もし通報されたとしてもあざなどの証拠が無ければ証明できますし、子持ちファミリーおおいならなおさら理解あると思いますよ!