※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ミセスのアニバーサリーライブ、配信で家族と見たけどめちゃくちゃ楽し…

ミセスのアニバーサリーライブ、配信で家族と見たけどめちゃくちゃ楽しかった😭✨
光るもの用意して、ちょっとしたお菓子も用意したら子どももテンション上がって楽しめました!
なかなかライブ行けないけど生配信で見れて本当嬉しかった😭✨値段で悩んでたけど、やって良かった😂

コメント

ままり

映画館行ってきました!!
本当よかったですよね😭😭😭✨

子どもたち任せて1人で見たんですが誰かと見たい!家で見たらよかったかなと思いました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

映画館、大画面でうらやましいです!!
    家だとやはり色々気にはなっちゃうので、思い切り外で見るのいいなぁと思いました😆
    映画館は声とか出していいんですか?🤔

• 2時間前
  • ままり

ままり

声出し、ペンライトOKでした!
    周りの方々見つつペンライト振りまくりました🤣(笑)

ただ歌ってる人は全然いなかったです!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

声出しもペンライトもオッケーなんですね!周りの状況も気になりますよね😆
    映画館で一度はやってみたいです🥺✨

• 2時間前
かあちゃん

私も子供と配信で見ました😻
野外ライブだと暑いし当選しても子供連れてくのはな〜と思ってたので配信あって良かったです🥹
めっちゃ楽しかったですね😻🎤
最後終わって欲しくないよーって長男泣いてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、夏の野外も、きっと当選も無理だなと😂
    まさか生配信で見れるなんて!でも正直テレビだしなーと思ってた部分がありましたが、もう内容がとても楽しかったのです!
    お子さん涙されたんですね😭わかります😂💦

• 2時間前
  • かあちゃん

かあちゃん

セトリもめっちゃ良かったですね😻
    本当に!テレビ越しなのにその場にいるように楽しめました🥹
    長男の好きなNo.7聞けたので大満足なライブでした😆
    3人ともうるうるしてて私もグッときちゃいました🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にその場にいる感覚になり、自分でも驚きました😂✨
    恥ずかしながらファン歴浅いですが、私も息子もNo.7初めて聴いて、息子が踊ってました笑
    ミセスのいる時代に生まれて良かったなぁと思いました!

• 1時間前
  • かあちゃん

かあちゃん

最近でも昔からでもみんな楽しめるようなセトリでしたね😆🫶
    絶対想像つかない様なこと!って言ってたのはオリジナル曲の事だったんですかね?🥹笑
    本当に🥺これからも彼らには幸せであって欲しいですね🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!昔の曲も色々知れてこれから聴こうと思います!
    絶対想像つかないこと、言ってましたよね!確かにここでオリジナル?!何曲書くの!と驚きました!それの事ですかね😂あと、移動もビックリしました!後ろの席の方も嬉しいですよね、ミセスのファンを大切にする思いに感動しました!
    いや、本当に!才能もですが、努力が半端ない方々なんだなぁと見ていて思います。幸せであって欲しいです🥺

• 1時間前
  • かあちゃん

かあちゃん

いつ曲書いてるんでしょうね?!🤣
    たしかに!後ろのステージめっちゃびっくりしました!みんな置いてかないって気持ちが伝わりましたよね🥹
    ボールもいいなーと思ったり🥹早速メルカリにでててガッカリですが😿

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね😂昨年より書いてる…💦
    野外で移動ってあまり聞いたことなくて、あれは嬉しいなぁと思いました!皆置いてかない…本当に優しいですよね🥺
    ボール、メルカリに出てるんですか😭💦また騒音もなんか今言われてますね…。悲しいですね。

• 1時間前
  • かあちゃん

かあちゃん

トロッコもかなり序盤でしたね🤣
    子供達にはエンジンの下りめっちゃウケてました🤣🤣
    10周年アニバーサリー、現地組も配信も皆で一緒に祝えて嬉しいですね😆🫶
    めっちゃ荒れてますね😿
    音漏れ酷かったみたいですね😿
    重低音が響くとかで…まあでも無事におわれて良かったです🤍

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

序盤てアンコールみたいな演出🤣
    エンジンいじり面白かったですね、最後元気には~いですもんね💦愛あるいじり笑
    荒れてますよね…。色々ありますが、強い言葉は見ていて悲しくなりますね…。
    そうですね、真夏、野外でどうなるか心配でしたが無事終われて良かったです。
    色々お話できて嬉しかったです、ありがとうございました🥺✨また明日から頑張りましょうねー!

• 42分前