コメント

ままり
映画館行ってきました!!
本当よかったですよね😭😭😭✨
子どもたち任せて1人で見たんですが誰かと見たい!家で見たらよかったかなと思いました😭

かあちゃん
私も子供と配信で見ました😻
野外ライブだと暑いし当選しても子供連れてくのはな〜と思ってたので配信あって良かったです🥹
めっちゃ楽しかったですね😻🎤
最後終わって欲しくないよーって長男泣いてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、夏の野外も、きっと当選も無理だなと😂
まさか生配信で見れるなんて!でも正直テレビだしなーと思ってた部分がありましたが、もう内容がとても楽しかったのです!
お子さん涙されたんですね😭わかります😂💦- 2時間前
-
かあちゃん
セトリもめっちゃ良かったですね😻
本当に!テレビ越しなのにその場にいるように楽しめました🥹
長男の好きなNo.7聞けたので大満足なライブでした😆
3人ともうるうるしてて私もグッときちゃいました🤣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当にその場にいる感覚になり、自分でも驚きました😂✨
恥ずかしながらファン歴浅いですが、私も息子もNo.7初めて聴いて、息子が踊ってました笑
ミセスのいる時代に生まれて良かったなぁと思いました!- 1時間前
-
かあちゃん
最近でも昔からでもみんな楽しめるようなセトリでしたね😆🫶
絶対想像つかない様なこと!って言ってたのはオリジナル曲の事だったんですかね?🥹笑
本当に🥺これからも彼らには幸せであって欲しいですね🥺- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
はい!昔の曲も色々知れてこれから聴こうと思います!
絶対想像つかないこと、言ってましたよね!確かにここでオリジナル?!何曲書くの!と驚きました!それの事ですかね😂あと、移動もビックリしました!後ろの席の方も嬉しいですよね、ミセスのファンを大切にする思いに感動しました!
いや、本当に!才能もですが、努力が半端ない方々なんだなぁと見ていて思います。幸せであって欲しいです🥺- 1時間前
-
かあちゃん
いつ曲書いてるんでしょうね?!🤣
たしかに!後ろのステージめっちゃびっくりしました!みんな置いてかないって気持ちが伝わりましたよね🥹
ボールもいいなーと思ったり🥹早速メルカリにでててガッカリですが😿- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね😂昨年より書いてる…💦
野外で移動ってあまり聞いたことなくて、あれは嬉しいなぁと思いました!皆置いてかない…本当に優しいですよね🥺
ボール、メルカリに出てるんですか😭💦また騒音もなんか今言われてますね…。悲しいですね。- 1時間前
-
かあちゃん
トロッコもかなり序盤でしたね🤣
子供達にはエンジンの下りめっちゃウケてました🤣🤣
10周年アニバーサリー、現地組も配信も皆で一緒に祝えて嬉しいですね😆🫶
めっちゃ荒れてますね😿
音漏れ酷かったみたいですね😿
重低音が響くとかで…まあでも無事におわれて良かったです🤍- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
序盤てアンコールみたいな演出🤣
エンジンいじり面白かったですね、最後元気には~いですもんね💦愛あるいじり笑
荒れてますよね…。色々ありますが、強い言葉は見ていて悲しくなりますね…。
そうですね、真夏、野外でどうなるか心配でしたが無事終われて良かったです。
色々お話できて嬉しかったです、ありがとうございました🥺✨また明日から頑張りましょうねー!- 42分前
はじめてのママリ🔰
映画館、大画面でうらやましいです!!
家だとやはり色々気にはなっちゃうので、思い切り外で見るのいいなぁと思いました😆
映画館は声とか出していいんですか?🤔
ままり
声出し、ペンライトOKでした!
周りの方々見つつペンライト振りまくりました🤣(笑)
ただ歌ってる人は全然いなかったです!
はじめてのママリ🔰
声出しもペンライトもオッケーなんですね!周りの状況も気になりますよね😆
映画館で一度はやってみたいです🥺✨