子育て・グッズ 2歳の男の子が夜中高熱になり一時くらいから起きて寝ぼけてずっと話した… 2歳の男の子が夜中高熱になり 一時くらいから起きて寝ぼけてずっと 話したり手を動かしたりしています。 解熱剤がないので明日朝一に病院にはいきます。 脳とかに影響があったんですかね大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 病院 2歳 男の子 夫 熱 らっこ(妊娠41週目, 4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント えび うちの上の子(3歳)もこの間高熱が出てそんな感じでした! 夜中飛び起きてあわてて話し始めたり、部屋から出ようとしたり😂 高熱で夢でも見たのかな?せん妄かな?と思ってます。 解熱したら何ともなくなりました😂 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント