退会ユーザー
相談したら貰えると思いますよ😌
たいちゃんまま
絶対貰えます!
そんな辛い状況、私なら速攻看護師さんに相談して痛み止めと咳止めを処方してもらいます😭!
赤ちゃんの為に我慢して、偉いですね😭😭😭!!
無理なさらず🥰
Nm
お二人共ご回答ありがとうございました😭
本日相談してみます😍💖
退会ユーザー
相談したら貰えると思いますよ😌
たいちゃんまま
絶対貰えます!
そんな辛い状況、私なら速攻看護師さんに相談して痛み止めと咳止めを処方してもらいます😭!
赤ちゃんの為に我慢して、偉いですね😭😭😭!!
無理なさらず🥰
Nm
お二人共ご回答ありがとうございました😭
本日相談してみます😍💖
「助産師」に関する質問
3ヶ月の女の子を育てています。 もともと吐き戻しは多く、助産師さんにもたくさん飲んでいる証拠!よく飲んだって思ってあげてねと言われていたのですが、ここ最近改めて吐き戻しが多いことに気になっています。 授乳の…
助産師によって授乳方針違うの ほんとやめてほしい 産後ケアに行ったら、成長曲線内なのに おっぱい足りてないってしつこく言われて 後半泣くことしか出来なかった 部屋で泣いてたの絶対気づいてたのに めんどうだから…
直母で毎回寝てしまいます。 解決策あれば教えてください💦 生後3週間の赤ちゃんを混合で育てています。 直母→搾乳orミルクの流れなのですが、毎回直母で1分も持たずに寝てしまいます。 おっぱいを探して首を振っているあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント