退会ユーザー
相談したら貰えると思いますよ😌
たいちゃんまま
絶対貰えます!
そんな辛い状況、私なら速攻看護師さんに相談して痛み止めと咳止めを処方してもらいます😭!
赤ちゃんの為に我慢して、偉いですね😭😭😭!!
無理なさらず🥰
Nm
お二人共ご回答ありがとうございました😭
本日相談してみます😍💖
退会ユーザー
相談したら貰えると思いますよ😌
たいちゃんまま
絶対貰えます!
そんな辛い状況、私なら速攻看護師さんに相談して痛み止めと咳止めを処方してもらいます😭!
赤ちゃんの為に我慢して、偉いですね😭😭😭!!
無理なさらず🥰
Nm
お二人共ご回答ありがとうございました😭
本日相談してみます😍💖
「助産師」に関する質問
生後1ヶ月 女の子 完ミ 元々出産した時から吐き戻ししやすい子とのことで助産師さんからゲップは5分してねと言われ、その後ミルクの量が増えるにつれて途中で止めてゲップさせて、ミルク後は最低15分、長くて1時間頭高く…
娘が生まれた時に助産師さんに「この子は目おっきい子になるよ〜」って言われました 私が見てもどこが?って感じだったのですが笑、助産師さんてなんでそういう事がわかるんですか🥺 経験を積んでるからかなとかも思いま…
HPに書いてない場合、 通ってる産院が母乳推奨かっては 産んでみないとわかりませんかね?🫣 また個人病院だと比較的母乳推奨とかありますか? 娘の時は総合病院で 助産師もミルクタイムに2回来たかな?くらいなので …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント