コメント
りん
こんにちは♪
地域で違うかもしれませんが、市が発行する広報誌に募集が載っていたり、ハローワークでも求人あったりします。こちらからなら、いかがわしいものはないので確実かと。
内職したことないので内容は分かりませんが、私も妊娠出産後は内職したいなぁと考えています!
良いのが見つかるといいですね(^^)
もえ
わたしの地元では今はどこも基本的に紹介でしか求人を受け付けないし、ハローワークとかには出してないと聞いたので友達に紹介してもらいました
地域によって違うかもしれませんが…
友達や旦那さんの知り合いに内職してた人を探してみる方が早いかもしれません(´・_・`)
-
ひろママ
紹介だけなんですね(._.)
私の周り誰もやってる人
いないので
1度ハローワークでむいてみます!
ありがとうございました!- 5月16日
-
もえ
うちの地元は田舎なのでそのせいかもしれません(´・_・`)
場所によって稼ぎも全然違うみたいなのでいいところ見つかるように祈ってます!- 5月16日
-
ひろママ
そうなんですね(*_*)
ありがとうございます!
頑張ります!- 5月17日
ふぅ
私は自宅で電気関係の配線処理と配線の色分け作業をしています(・x・)
チャットレディとかは不安だったので妊娠中にお小遣い稼ぎできないかな〜?と思い始めてみました。
私は近くの工場に片っ端から内職とってませんか?って電話しました(笑)
月に1万〜3万くらいですが、自分のペースで出来るのでそれをベビー用品に当ててます!
ちなみに配線はこんな感じです!
-
ひろママ
近くに工場あるんですね(*_*)
1万〜3万円でも
稼げるなら全然いいですね!
私も早く見つけたいです(*_*)- 5月17日
ひろママ
なるほど…
1度ハローワークに
出向いてみたいと思います!
早く良いの見つけて
家庭を少しでも楽にさせたいです!
ありがとうございました!
りん
気になって詳しく調べたら、内職自体をハローワークは紹介してないみたいです~(*_*)すみません。
私が知っていたのは、写真の下の方に書いてある「雇用形態のある在宅ワーク」の部分でした。
良かったらこちらの写真、ご参考下さい♪
まだまだお子さんのこともあるでしょうから、無理はなさらずに(*^^*)
家族を思う気持ち、素晴らしいです☆
ひろママ
あっ本当ですね!
わざわざ調べてくださり
ありがとうございます(*_*)