※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆららら
妊娠・出産

陣痛は夜中だけ強く、昼間は緩む。子宮口は4センチ開いている。痛みが消えたら帰宅可と言われるが、夜中の痛みが悩み。どうしたらいいか迷っている。

今日の朝方から陣痛が来て入院しているのですが、夜中だけが痛くて昼間や夕方はほとんど痛みません(^_^;)今も痛みどこか行っちゃった(笑)

ちなみに子宮口は4センチ開いていると言われました。痛みが消えちゃったなら一回帰ってもいいしこのまま入院しててもいいしと言われましたが、皆さんならどうしますか?

まだ迷っています。でも夜中になると必ず声がちょっと出ちゃうくらいの痛みは来ます。どうしようかな…。

コメント

かな♡

もう4センチ開いてるならそのまま入院しときます!!
今日の夜に本格的な陣痛になるかもしれないですし✨

• ゆららら

ゆららら

そうなんですよね(^_^;)子宮口は開いてきているので迷っています。

やっぱりこのまま入院してようと思います☆ありがとうございます!

• 5月16日
  • かな♡

かな♡

私は子宮口4cmで破水からの陣痛でした✨

もう少しですね\( ¨̮ )/
    出産頑張って下さい💕

• 5月16日