コメント
はじめてのままり🔰
血液検査はしませんでしたか?
私はそれで妊娠時に高くなるはずの値が低かったため、化学流産だろうと診断され、その夜に出血しました。
はじめてのままり🔰
血液検査はしませんでしたか?
私はそれで妊娠時に高くなるはずの値が低かったため、化学流産だろうと診断され、その夜に出血しました。
「出血量」に関する質問
妊娠初期の出血について。 現在7w4dの初妊婦です。先ほど職場から帰る時に初めて出血があり、動転しています… 出血量はティースプーンより少ない程度ですが、鮮血だったのでかなり血の気が引きました。 産院に連絡したと…
産後9ヶ月でやっと生理が来ました! 生理らしい出血ではなく、古い血のようなカサカサしたものが出てるのですが産後初めての生理は通常と違うのでしょうか? 以前と比べて出血量や腹痛、体調はどんな感じでしたか?
妊娠38週と4日です おしるし来てからどのぐらいで陣痛来ましたか?? またおしるしは続きますか? 朝少量のおしるしがあり、そこからトイレに行く度 出ているし 出血量も増えている感じです お腹も痛いのですが 我慢で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃん
血液検査はしませんでした。
診察した際はピンク色の出血だったので
着床出血かなあ?といわれましたが
だんだん生理のような出血に変わってきました😣