妊娠・出産 本日昼ごろおりものに混ざったような出血があり受診したところ胎嚢見え… 本日昼ごろ おりものに混ざったような出血があり 受診したところ胎嚢見えず、 着床出血かなぁと曖昧な感じでした。 (生理1週間後に陽性反応あり。) 夜につれてだんだん出血量が増えていき 今は生理1日目くらいの量です。 生理用ナプキン60〜70%くらい これは化学流産でしょうか。 最終更新:2020年1月31日 お気に入り おりもの 生理 着床出血 胎嚢 陽性 出血量 きゃん(7歳) コメント ままり 血液検査はしませんでしたか? 私はそれで妊娠時に高くなるはずの値が低かったため、化学流産だろうと診断され、その夜に出血しました。 1月31日 きゃん 血液検査はしませんでした。 診察した際はピンク色の出血だったので 着床出血かなあ?といわれましたが だんだん生理のような出血に変わってきました😣 1月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃん
血液検査はしませんでした。
診察した際はピンク色の出血だったので
着床出血かなあ?といわれましたが
だんだん生理のような出血に変わってきました😣