着床出血の経験がある方に質問です。生理予定日前日に豆粒程度の血が出たのですが、色は赤茶色で量は少なかったです。このような経験をされた方はいらっしゃいますか。
着床出血あった方、いつ頃からありました?
そしてどのくらいの量で、どんな色でした??
生理予定日前日なのですが、2時間ほど前にペーパーで拭くと豆粒程度の血が着きました。おりもの混じりとかではなく、擦れた感じで着きました。
色は鮮血ではなく少し赤茶?赤黒い?って感じです。
気になり2~3回ペーパーで擦りましたが米粒くらいしか着きませんでした💦
血を見た瞬間お腹周りも重く感じ、完全にリセットだと落ち込んでましたがそれから血は出ていません😵
膣が濡れてる感じ?生理時のような濡れてる感じがしてトイレへ行くのですが、拭いてもおりものが着くだけです……
おりものも今まで全くなくて、カラッカラだったのに突然気になる不快になるくらい出てきます😣
生理予定日前日に着床出血あった方いますかね、?
リセットならさっさと来て欲しいのに……
- はじめてのママリ🔰(妊娠4週目, 1歳9ヶ月)
コメント

早起きは三文の徳
1人目の時ありました!
でも生理二日前とかだった気がします🤔💦
もう8年も前なので忘れましたが
昔から生理も毎月2、3日前後ずれてたので
普通に生理と思ってナプキン付けましたが
それ以来出なかったです!
量はほんとにちょっとでしたが割と鮮血でほんとに生理と勘違いしました!

はじめてのママリ🔰
生理予定日2日前に茶オリが出て、生理くるな〜と思ったら6日間茶オリでした!
そこから陽性出ましたよ!
🩸見るまでは諦めないでください✨
-
はじめてのママリ🔰
励ましのお言葉ありがとうございます😭😭
少し諦めかけてましたが、やっぱ血を見るまでは信じて待ってみます!!
夜に来ることが多いので不安ではありますが、もし明日も来てなければ生理予定日当日になるので検査してみます!- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
参考までに✨
私も下がりかけてまた基礎体温上がったので🫡- 11時間前
はじめてのママリ🔰
アプリを2種類使っていて、1つは明日が予定日でもう1つは明後日になってます💦
生理周期も28~29日で、生理予定日1~2日前になります。
5/25~27日が排卵予定日となっていて、23日、25日、27日にタイミング取ってます。
一昨日の6/5推定3w4dに検査して陰性でした……
それからは怖くて試してないです。
6/4は体温が36.5まで落ちましたが、次の日には36.7、昨日は36.8、今日は37.1と徐々に上がっています。
希望はあまりないですかね😢
とりあえず朝まで様子見るつもりでいますが……