お金・保険 子供乗せて電動自転車乗られる方、自転車の保険はどこのに入っています… 子供乗せて電動自転車乗られる方、自転車の保険はどこのに入っていますか? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 保険 電動自転車 まる(7歳) コメント かなママ auです😊 単にauユーザーだったからですが💦 1月30日 まる ありがとうございます! 家族全員補償されるプランに入られてますか? 1月30日 かなママ そうですね😊 私も夫も乗るので🚲 1月30日 かな 車の保険があいおい日生同和なので、旦那と私で自転車の保険もはいってます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます!
家族全員補償されるプランに入られてますか?
かなママ
そうですね😊
私も夫も乗るので🚲