妊娠・出産 6wなのですが、風邪引きました🤧子供から移り、鼻水と喉の痛みが辛いです… 6wなのですが、風邪引きました🤧子供から移り、鼻水と喉の痛みが辛いです💧もともと蓄膿なので、また顔面激痛の恐怖が、、、 妊娠初期に風邪をひいたのが初めてなのですが、みなさんはどうしていましたか? 明後日検診日なのでその時に診てもらう予定です! 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠初期 検診 KISUZU(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ととと 6wの時風邪をひいて 産婦人科から 漢方の薬を貰いました! 効き目は、なかったですけど😔 1月30日 KISUZU やっぱり気休めですよね💧 ありがとうございます😊 検診の日に相談してきます✨ 1月30日 ととと 蓄膿なら 安定期入るまで我慢して 耳鼻科に行ってお薬もらうしかないですね😓 1月31日 KISUZU 安定期まで先が長いです💧 がんばります✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KISUZU
やっぱり気休めですよね💧
ありがとうございます😊
検診の日に相談してきます✨
ととと
蓄膿なら
安定期入るまで我慢して
耳鼻科に行ってお薬もらうしかないですね😓
KISUZU
安定期まで先が長いです💧
がんばります✨