コメント
退会ユーザー
娘が海田にある、みぞてで見てもらいました!
症状がある(充血、めやに)人は
外のエレベーター前で待たないといけないし待ち時間長いです😭😭
退会ユーザー
私は海田のみぞて眼科で娘見てもらいました。
人気の眼科なので、結構待ちます😭
-
おおとも
お返事遅くなりすいません(>_<)人気なのですね^^;教えて下さりありがとうございます。
- 2月5日
退会ユーザー
娘が海田にある、みぞてで見てもらいました!
症状がある(充血、めやに)人は
外のエレベーター前で待たないといけないし待ち時間長いです😭😭
退会ユーザー
私は海田のみぞて眼科で娘見てもらいました。
人気の眼科なので、結構待ちます😭
おおとも
お返事遅くなりすいません(>_<)人気なのですね^^;教えて下さりありがとうございます。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの人見知りについて よく発達障害の目安の一つとして「人見知りをするか」というのを目にします。 人見知りをしない子がいたとして、この子もしかして?となるときってどんな様子ですか?物怖じせず普通にニコニ…
37週ですが新生児のベッドで悩んでいます。 夫婦の寝室にベビーベッドを置き、リビングには日中用のスペース(マットやネオママイズムを置く)計画を考えていました。 赤ちゃんは基本的にベビーベッドの上にと思っています…
ちょっとモヤモヤを吐き出させてください。 要は、休めれないじゃん。って話なんですが。 生後2ヶ月の子どもがいます。 現在育休中で日中は私が赤ちゃんを見てます。 日中あまり寝ない我が子なので、 私が眠たくても、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
診察はすぐ終わるし先生も
子供が怖がらないように優しく話しかけてくれますよ!!
おおとも
症状がある場合外なんですね(>_<)うつっちゃうとかあると仕方ないですよね(>_<)
教えて下さりありがとうございます。