あーちゃん
私ではないですが幼稚園のお母さんが働いてます💦あと、うちのヤクルトレディさんによく誘われます😅条件いいですよね。でも、夏休み1ヶ月ヤクルトの託児所に三人預けると思うと...そして雨の日も風の日も😭

みかづきぱん
私ではないんですが、うちのセンターで幼稚園に預けて働いている人がいますよ😊
あーちゃん
私ではないですが幼稚園のお母さんが働いてます💦あと、うちのヤクルトレディさんによく誘われます😅条件いいですよね。でも、夏休み1ヶ月ヤクルトの託児所に三人預けると思うと...そして雨の日も風の日も😭
みかづきぱん
私ではないんですが、うちのセンターで幼稚園に預けて働いている人がいますよ😊
「幼稚園」に関する質問
4歳の誕生日プレゼント、何にしましたか? 女の子です。 8月に誕生日がきます。 本人はメルちゃんのお世話セットが欲しいと言っています。 昨年の誕生日もクリスマスも希望のメルちゃんのものでした。 それもあげよう…
最近満3歳で入ったのですが幼稚園から帰ってきて水筒確認するとほとんどお茶を飲んでません😮💨 量が分かりやすいように満タン入れてるから直飲みだと重たすぎるのかな… 一応先生には伝えてあるのですがそれでも今日ちょっ…
平日自分が休みで、子どもが幼稚園や小学校に行ってる日、何して過ごしてますか? いつもスマホに時間を吸い取られて終わってしまい、もう少し有意義に過ごしたいなと思ってましてアドバイスいただけたら嬉しいです☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント