家族・旦那 子供が風邪気味で鼻をズルズルさせてると、それを見てた旦那が、熱っぽ… 子供が風邪気味で鼻をズルズルさせてると、それを見てた旦那が、熱っぽい風邪ひいてる気がすると言って、熱を測り始めました。 いや、そんなすぐにうつらないと思うけど… 案の定と言いますか、36.0の平熱。 なんというか… 男の人ってどうしてあんなに過剰に言うのでしょうか…? その後、もう横なるわとさっさと寝に行きました。 部屋の片付けを手伝わず 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 旦那 片付け 熱 男 うつ 🐻(4歳8ヶ月, 6歳) コメント りんちゃんママ めちゃくちゃ分かります😨😱 微熱出たもんなら死ぬの?って勢いで辛いアピール😂💦 本気でうざいです。 1月30日 🐻 そうですよね💧 オーバーですよね💧 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
そうですよね💧
オーバーですよね💧