子育て・グッズ ここ数ヶ月、娘の足の裏と手のひらの皮がヒラヒラ?カサカサ?ボロボロ?と… ここ数ヶ月、娘の足の裏と手のひらの皮がヒラヒラ? カサカサ?ボロボロ?と剥けているので、お風呂の時に擦っても擦っても綺麗になりません。 旦那曰く、蒸れ症だから靴下とかで擦れて皮が剥けてくるんだよ。って言われるんですが。 いつか綺麗になるんですかね‥見ているこっちがなんだかボロボロしていて気持ち悪くて😱 ほっといても大丈夫なんでしょうか。 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 旦那 お風呂 夫 靴下 ちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 一度皮膚科受診されると良いと思いますよ😃 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント