※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーさん
サプリ・健康

4時に右下親知らず抜歯したのですが、去年左下抜歯した時よりも痛すぎて…

4時に右下親知らず抜歯したのですが、去年左下抜歯した時よりも痛すぎてやばいです😭

前回横に埋まってて分解して抜いて、今回は縦に生えていたのですが骨に隠れてる部分が多く結構削ったせいかとっても痛い…前回は腕のいい女の先生だったのですが産休に入っているため、若い男の先生で技量もなかったのかとても苦戦していて1時間近くかかりました…

カロナール2種飲んでも全く効かず、涙が出てきます😢

歯茎の方の喉の奥まで痛みを感じます…

明日消毒なのですがもう少し強い痛み止めなど貰えるのでしょうか?

このくらいの痛み普通なのでしょうか😭

よくピークが2.3日目と聞くので6時間でこの痛みとなると怖いです😱

コメント

はじめてのママリ🔰

痛いですよね〜😭強い痛み止めくださいって言えばもらえますよ!カロナールは優しい薬なのであまり効かないと思います💦
今授乳中や妊娠中とかでなければ、ボルタレンという強い痛み止め出してもらうといいと思います🙆‍♀️胃薬も一緒に出してくれるはずです👍
ちなみに歯医者で働いてましたし、横向き、埋伏の親知らず抜いた経験もあります😅

• ゆーさん

ゆーさん

今家にボルタレンあるのですが何錠飲んでいいのでしょうか?(´・ω・`)

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボルタレンは1錠です!カロナール飲んでから6時間は空けてください💦カロナール<ロキソニン <ボルタレンという順で強い薬になります💊

• 1月31日
すーちゃんまま

カロナール!?私は抜歯後1週間はロキソニン飲みまくりでした!授乳中だったのでカロナールが処方される予定でしたが、あらかじめ助産師さんに相談してロキソニン出してもらいました。それでもキツすぎて実家に帰って子供みてもらってました😭
明日強い薬貰ってくださいー🤧

• ゆーさん

ゆーさん

カロナールです(〒ó〒)
    やはりカロナール弱いのでしょうか?
    ロキソニンも家にあるのですが2錠飲んでいいのですかね?

• 1月31日