※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

ビオフェルミンは痩せる効果ありますか?便秘で病院かかったらビオフェル…

ビオフェルミンは痩せる効果ありますか?便秘で病院かかったらビオフェルミン処方され1日だけ飲んだんですが、なぜか体重減りました💦便は毎日出ているんですが、コロコロ便が気になり、病院に行きました💦バナナ便がたくさん出たらまた体重減りました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

痩せたというより、お腹の中に溜まっていた便の分減ったのでは?

• ママリ

ママリ

7/14に昼夜だけ飲んで、その後便は小さいサイズの便とコロコロ便がたくさん出たりしていて、そのときに0.5g減り、7/19にバナナ便サイズと下痢をしたら前より1.7kg減りました😭
    こんなに短期間で減って怖くなってます😢

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならただ溜まってたものが出ただけだと思います。心配されなくても大丈夫ですよ。ビオフェルミンはただの整腸剤なので体に害もありません😌

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

お腹に溜まってた便が出て
体重減ったんじゃないですかね?👀🍓

• ママリ

ママリ

上に詳しいコメント入れさせて頂きました😭💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体重が減ったのではなく
    溜まっていた便が排出されてその分が
    減っただけなので
    痩せたのではないと思います!!
    なので心配しなくて大丈夫ですよきっと😊💡

• 4時間前
アイス

他の方もおっしゃってるように便が出たためです。
ビオフェルミンは整腸剤なので直接的に痩せる効果はないですが服薬して排便されればその分減ります。