コメント
いちご
のがみの店舗のカウンターに蜂蜜使ってるから1歳未満の赤ちゃんには与えないようにと注意書きがされてました。
わたしも知らなかったので自分で買ってなかったら食べさせてたかもしれません。
お子さん無事でよかったですね。
いちご
のがみの店舗のカウンターに蜂蜜使ってるから1歳未満の赤ちゃんには与えないようにと注意書きがされてました。
わたしも知らなかったので自分で買ってなかったら食べさせてたかもしれません。
お子さん無事でよかったですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
産後8日目で退院して3日目なのですが、 義父が明日、育休中の夫にお祝いを渡したいから 〇〇まで来れないか(往復2時間くらいのところ)と連絡。 いや、バカなんですかね? 2時間も出かける余裕あるなら寝たいんですけど。…
生後8ヶ月半 まだコップもストローも飲めません 離乳食後のミルクも減ってきていて水分が足りているのか心配です😭 どうしたらいいですか? 現在コップ飲み練習中ですがすすりません ストローもやってみましたが吸いま…
離乳食はいつ始めましたか? 5ヶ月になった次の日にBCGの予防接種でクリニックに行く予定なので、5ヶ月なった日に一口おかゆから食べさせてみてもいいかなあと思ってました🥺 (寝返り、1人座り数秒できる状態です)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半分に切られた状態でもらったのでわかりませんでした。
調べてたらよかったです…
なにもないのでとりあえずは安心しました💦
ありがとうございます!