雑談・つぶやき 娘が母乳を飲みながら眠っているが、時々噛まれるのが怖いと感じています。起こしたくないので耐えていましたが、やっと解放されたのでお風呂に入るつもりです。 おっぱい飲みながら眠る娘。 ちゅぱちゅぱが止まったかと思えば、たまにじわじわと噛みつくのがこわい😭 でも寝ているところを起こしたくなくてじっと無言で耐える😭😭 …やっと解放されたーーー😭😭😭 お風呂入ろ! 最終更新:2020年1月30日 お気に入り お風呂 おっぱい むむ(6歳, 8歳) コメント ko zu 痛そうです😂私もそうなるんかな😭 1月30日 むむ コメントありがとうございます(*^^*) 痛いです…😭 息子の時には痛すぎて泣かされた記憶もあるので(息子は痛がる私を面白がって噛んでいました💦)、これ以上の痛みもあるかもとビクビクしています😱 1月30日 ko zu 上の子のときは経験してないのでまだ初体験なんでどんな痛さかわからず😭 添い乳ですか?うちのこは基本まだ添い乳なんです。保健センターのひとが そろそろやめたほうがいいというのですが、なかなか😂 1月30日 むむ そうなんですね! 添い乳ではないです> < 夜は布団の上で座って授乳して、寝たら授乳クッションから布団へそっとおろして…って感じでしています😃 そこで目覚めちゃうことも最近よくありますが😱 慣れたスタイルをやめたり変えたりは、なかなか難しいですよね💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
コメントありがとうございます(*^^*)
痛いです…😭
息子の時には痛すぎて泣かされた記憶もあるので(息子は痛がる私を面白がって噛んでいました💦)、これ以上の痛みもあるかもとビクビクしています😱
ko zu
上の子のときは経験してないのでまだ初体験なんでどんな痛さかわからず😭
添い乳ですか?うちのこは基本まだ添い乳なんです。保健センターのひとが
そろそろやめたほうがいいというのですが、なかなか😂
むむ
そうなんですね!
添い乳ではないです> <
夜は布団の上で座って授乳して、寝たら授乳クッションから布団へそっとおろして…って感じでしています😃
そこで目覚めちゃうことも最近よくありますが😱
慣れたスタイルをやめたり変えたりは、なかなか難しいですよね💦