コメント
どんぐりどん
うちは上の写真の左に、したの写真収納を並べてます!
冷蔵庫の対面にはコンロです!
リビングから冷蔵庫丸見えにならないようにとか、動線的に奥に冷蔵庫にしました^_^
どんぐりどん
うちは上の写真の左に、したの写真収納を並べてます!
冷蔵庫の対面にはコンロです!
リビングから冷蔵庫丸見えにならないようにとか、動線的に奥に冷蔵庫にしました^_^
「ココロ・悩み」に関する質問
至急です! 幼稚園まで徒歩7分、結構な雨で 気温は6度です☔️ 車を持っておらず、 皆さんならタクシー使いますか??🥹 それとも冬の上着に カッパ被せて傘でいきますか??🥹 (幼稚園プレ中です)
保育園でプルコギ詰まらせて亡くなってしまったっていうニュースみました。息子もお肉噛めなくてお口に残って帰って来たことがありその時先生に話したら小さく切って対応してくれるとのことで、対応してもらっていのです…
生後10ヶ月5日の男の子の発達について。 不安で不安で仕方ありません。 読んで不快な気持ちになる方もいらっしゃるかも知れませんが、どうか厳しいお言葉は残さないでいただけるとありがたいです。(今はそのお言葉を受け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
sayumi
なるほど💭たしかに、リビングにお客さんいると冷蔵庫開けるの気遣いますもんね🤣🤣🤣
どんぐりどん
うちはたまたま持ってた冷蔵庫の開きが、左開きだったのでちょうど良かったです(^^)