コメント
まお
空気が入れ替わらないと風邪の原因になるものが出で行かないと思うので、まず換気
あとはこたつで寝ると風邪をひくといいますから
布団被りっぱなしは逆効果かも
多少の体温変化は大事です
あとは日光浴!
窓際でもいいからしっかりお日様に当たりましょう。
手のひらを窓から出して日に当てるだけでも紫外線を吸収できます。(手のひらはメラニンを作らないから日焼け防止にも)
あとはなんだろう?
野菜とかフルーツ食べるとかヽ(*´∀`)ノ?
まお
空気が入れ替わらないと風邪の原因になるものが出で行かないと思うので、まず換気
あとはこたつで寝ると風邪をひくといいますから
布団被りっぱなしは逆効果かも
多少の体温変化は大事です
あとは日光浴!
窓際でもいいからしっかりお日様に当たりましょう。
手のひらを窓から出して日に当てるだけでも紫外線を吸収できます。(手のひらはメラニンを作らないから日焼け防止にも)
あとはなんだろう?
野菜とかフルーツ食べるとかヽ(*´∀`)ノ?
「ココロ・悩み」に関する質問
一時的なものは産後うつではないですよね? 産後、家事育児での私のうっかりミスについてや私がやったことが夫の価値観的に否定され怒鳴られることもしばしば。モラハラ気味なので人格否定もされます。 そういったケン…
151センチ42キロまで太ってしまいました。 お腹もでて、娘から相撲と呼ばれています。 旦那からは餅と呼ばれています。 娘の学校からはぽっこりおなか妊婦と間違われます。 前向きな言葉ください。 摂食障害もあって、…
息子の発達が遅れており、自閉症の可能性があります。まだ年齢的に診断は付きませんが⋯⋯ 低月齢の頃から目があいにくい、アイコンタクトがとれない、あやしてもあまり笑わないなど違和感が沢山あった子育てをしてきまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
換気します
日光にもあたるようにします