はじめてのママリ🔰
完母で育ててますが、スケールで測ってませんでしたが、飲む時間は少なくなってました!
授乳間隔も空いてますか?
私も何かあるたびに、こんな感じで大丈夫なのか?と思ってましたが、この子はこの子だし、機嫌が良くておしっこウンチが出てたら大丈夫!と思ってました🥰
体重の増えなんてすぐにすぐわかりませんもんね💦
完母でくわえさせているなら、母乳の分泌が減ることはないと思いますよ🙌
はじめてのママリ🔰
完母で育ててますが、スケールで測ってませんでしたが、飲む時間は少なくなってました!
授乳間隔も空いてますか?
私も何かあるたびに、こんな感じで大丈夫なのか?と思ってましたが、この子はこの子だし、機嫌が良くておしっこウンチが出てたら大丈夫!と思ってました🥰
体重の増えなんてすぐにすぐわかりませんもんね💦
完母でくわえさせているなら、母乳の分泌が減ることはないと思いますよ🙌
「妊娠・出産」に関する質問
皆さん、妊婦健診の初診はいつ頃行かれましたか?? 本日生理予定日3日前ぐらいで妊娠検査薬が薄く陽性の線が出ました! 1人目の時にもお世話になった産婦人科にまたかかろうと思っているのですが、そこが予約制で、次の…
11/10が出産予定で、11/22に親友の結婚式があります。 この場合は既に欠席にするべきでしょうか🤔 大事な親友なので行きたい気持ちはあるのですが、予定日がずれたり、出席していたのを急に欠席するのも申し訳ない気持ち…
3人目の性別について (不快にさせてしまったら申し訳ありません🙏) 先日3人目の性別が判明しおそらく男の子とのことでした。 女の子も育ててみたいなあという気持ちや、 将来一緒に買い物したりできたらなあとぼんやり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント