子育て・グッズ 離乳食についてです。写真のベビーフードを食べさせています。これをア… 離乳食についてです。 写真のベビーフードを食べさせています。 これをアレルギー症状なく食べれれば、6種類の野菜はクリアと考えていいのでしょうか? そして、小麦に○がついてますが、小麦アレルギーもないと考えてよろしいのでしょうか? お分かりになる方、教えていただけたら助かります。よろしくお願い致します。 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 症状 写真 野菜 👶(3歳2ヶ月, 6歳) コメント みす 野菜はクリアでいいと思います(^ ^) 小麦はもう少し量を多めに与えてクリアなら大丈夫です。 1月30日 👶 コメントありがとうございます😊 そうなのですね!聞いてよかったですありがとございます🙏もう少し経ったら小麦も挑戦してみます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!聞いてよかったですありがとございます🙏もう少し経ったら小麦も挑戦してみます!