ままま
私なら長湯しないようにして
入れます!
だるそう、眠そうなら寝させてあげてもいいかもしれません✨
退会ユーザー
本人元気ならサラッと入れちゃいます😃ウチの子は昨日39度出てて、グズリもぐったり感もハンパ無かったのでお風呂入れずに、身体だけ拭きました。
はーちゃん
ありがとうございました。
ままま
私なら長湯しないようにして
入れます!
だるそう、眠そうなら寝させてあげてもいいかもしれません✨
退会ユーザー
本人元気ならサラッと入れちゃいます😃ウチの子は昨日39度出てて、グズリもぐったり感もハンパ無かったのでお風呂入れずに、身体だけ拭きました。
はーちゃん
ありがとうございました。
「お風呂」に関する質問
毎度、○○やっといたよ,という夫 私それいつもやってるんだけど、、、いちいち言わないで欲しい だから,私も毎日『お風呂入ってきたよ』『歯を磨いたよ』『ご飯食べたよ』と夫に伝え続けついに、『なんでいつもその報告…
育休中の方、子育て中の方!! みなさんの旦那さんの様子と、日頃のストレス解消法を教えてください🥺以下、ほとんど愚痴ですー🥹 8か月の息子と夫との3人家族です。 現在私は育休中です。 最近、夫の態度にイライラが止ま…
子育てしてきた中で1番しんどいかもです。 先日2歳になった娘を育てているのですが、ここ最近はイヤイヤ期もあるのかあんなにママベッタリだった娘が何かしようとすると パパがいいの〜! などとと怒ってきます。 現在妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント