※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.。❁*
お出かけ

一人で子連れで外食するときのおすすめのチェーン店を教えてください😆娘…

一人で子連れで外食するときのおすすめのチェーン店を教えてください😆

娘は発達の遅れがあり、まだ座位も安定せずご飯もペースト食なので、座敷ありかつ離乳食持ち込みOKなお店ということで、ついついいつも夢庵に行っています😅

店員さんがとっても親切で優しくて、一人子連れだと飲み物も取りに行けないだろうと「お冷やお茶お持ちしますのでいつでも呼んでください」とか、離乳食を食べさせていると「温め大丈夫ですか?」とか声かけてくれたりするので、とてもほっこりします☺️

他にも子連れに優しいチェーン店ありましたら教えてください💕

コメント

1人子連れでは行ったことないですが
牛角の店員さんがいつも優しいです💕
同じように離乳食温めますか?と聞いてくれたり、子どもにもジュースを聞いてくれたり
妊娠中の時には「膝掛け使ってください」と持ってきてくれたりしました☺️