妊娠・出産 出血が続く場合や痛みがある場合は、病院に連絡しましょう。おしるしや茶色の出血は注意が必要です。 昨日の内診グリグリからの出血は いつまで続くんですかね?、 おしるしだと思ってもいいんですかね?、 病院に連絡した方がいいのでしょうか?、 少量の出血で茶色です、おりものシートに少しつくぐらいです、 腰痛と重い生理痛あります。 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 病院 おしるし 内診グリグリ おりものシート 茶色 mks(5歳1ヶ月, 7歳) コメント あやち 陣痛の可能性あるかもなんで 連絡したほうがいいですよ💦 1月30日 mks 間隔バラバラなんですけど 連絡だけしてもいいんですかね、?(*T^T) 1月30日 あやち 間隔バラバラ度合いによりますが、経産婦さんで3cm開いてるとのことで、 私は前駆陣痛だと思っていたら4時間後に出産したので💦 同じように3cm開いてる状態でした💦 1月30日 あやち 連絡だけでもしたほうが、 安心できますよ❤ 1月30日 mks そーなんですか!!Σ( ̄□ ̄;) 連絡してみます!ありがとうございます! 1月30日 あやち グッドアンサーありがとうございます😄✨あとすこしで会えますね、頑張ってください☺️✨ 1月30日 mks 頑張ります♥️ありがとうございます♥️ 1月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mks
間隔バラバラなんですけど
連絡だけしてもいいんですかね、?(*T^T)
あやち
間隔バラバラ度合いによりますが、経産婦さんで3cm開いてるとのことで、
私は前駆陣痛だと思っていたら4時間後に出産したので💦
同じように3cm開いてる状態でした💦
あやち
連絡だけでもしたほうが、
安心できますよ❤
mks
そーなんですか!!Σ( ̄□ ̄;)
連絡してみます!ありがとうございます!
あやち
グッドアンサーありがとうございます😄✨あとすこしで会えますね、頑張ってください☺️✨
mks
頑張ります♥️ありがとうございます♥️