はじめてのママリ🔰
バスタオルとかを枕元に置いて寝かせてはどうですか?
そしたら布団も汚れなくてすみますよ。
うちも、この間寝ながら変な咳しててそのまま嘔吐でした。結局は、消化不良でしたが、
アーニー
おふとんに防水シーツかビニールを敷いておくとかどうですかね。
はじめてのママリ🔰
バスタオルとかを枕元に置いて寝かせてはどうですか?
そしたら布団も汚れなくてすみますよ。
うちも、この間寝ながら変な咳しててそのまま嘔吐でした。結局は、消化不良でしたが、
アーニー
おふとんに防水シーツかビニールを敷いておくとかどうですかね。
「男の子」に関する質問
女の子欲しくて産んだのは男の子→男の子かわいいいいい😭❤️ はよく聞きますが 男の子欲しくて産んだのは女の子→女の子かわいいいいい😭❤️ は聞きませんよね!?なぜなんでしょう!?😳 女の子しかいなくて違いがわかりません…
3歳になったばかりの男の子です。 身長96cm、体重16kg、、、絶対3歳児検診ひっかかりますよね、、、 憂鬱すぎます。 3歳児検診まであと1ヶ月、体重減らす方法ありますかね、、。
3歳女の子なのにやんちゃすぎて調子乗りまくりふざけまくりなので外でめちゃくちゃ怒ってしまいます😭 幼稚園入る前まではお利口な方だったのですが、幼稚園で仲のいい男の子達がやんちゃでお調子者なのでその子達のマネ?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント