お仕事 元看護師で育休をとっていて今年の春から復帰する方いらっしゃいません… 元看護師で育休をとっていて 今年の春から復帰する方 いらっしゃいませんか?😭💕 お話しましょ〜( ´:ω:` )❤️ 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 1 育休 復帰 看護師 ruco...❁(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 看護師です! 育休1年とって5月から復帰予定です。 1月30日 ruco...❁ コメントありがとうございます😭💕 わたしは3年以上とってるんです…😱 復帰不安で…😭 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦3年は不安ですね😢 私は復帰したくないです·····なんなら子どもがある程度大きくなるまでは看護師やめようかなとも思ってます。 1月31日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruco...❁
コメントありがとうございます😭💕
わたしは3年以上とってるんです…😱
復帰不安で…😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦3年は不安ですね😢
私は復帰したくないです·····なんなら子どもがある程度大きくなるまでは看護師やめようかなとも思ってます。