妊活 伸びおりってどんな感じですか?今日午後から頭痛と下腹部痛があります。… 伸びおりってどんな感じですか?今日午後から頭痛と下腹部痛があります。排卵時期によくなるのですがトイレ後ティッシュを見ると糸引くような?感じのおりものがついていました。これがのびおりでしょうか? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り おりもの トイレ のびおり 排卵時期 ママリ(生後5ヶ月) コメント ころすけ 生卵の白身みたいな、トロッと伸びるおりものです✨たぶんそれがのびおりです😊 1月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント