妊娠・出産 妊娠中です。職場で灯油のポリタンクの蓋が開けっぱなしです。灯油流し… 妊娠中です。 職場で灯油のポリタンクの蓋が開けっぱなしです。灯油流し込むやつが刺しっぱなしで置いてあるので、灯油の匂いがします。 近づかなければ匂いは気にならないのですが、何回か通ります。影響ありますかね、、 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 1 妊娠中 職場 ママリ🚗(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それくらいなら大丈夫ですよ~😌 1月30日 ぬん 大丈夫ですよ! 灯油ストーブ使ってるご家庭もありますし! 上の子妊娠中、薬品使う工場で働いてましたが元気に産まれてきてくれました✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント