コメント

食べることが趣味
男性ってマジで熱に弱いですよね🤣あれ何なんでしょう?うちの旦那も37℃越えたら大騒ぎです。ちょっと上で寝てくるわ!とかいって汗かくために着込んでポカリもって寝室いきます。

オセロ
うちの旦那も微熱ですぐ受診して
重症アピールしてきます。
私が発熱してもすぐには受診できず
育児も休めないので熱があろうが
お風呂入れたり最低限のことをしていても、なんの言葉も行動もないです😑
食べることが趣味
男性ってマジで熱に弱いですよね🤣あれ何なんでしょう?うちの旦那も37℃越えたら大騒ぎです。ちょっと上で寝てくるわ!とかいって汗かくために着込んでポカリもって寝室いきます。
オセロ
うちの旦那も微熱ですぐ受診して
重症アピールしてきます。
私が発熱してもすぐには受診できず
育児も休めないので熱があろうが
お風呂入れたり最低限のことをしていても、なんの言葉も行動もないです😑
「旦那」に関する質問
結婚し子供が生まれてから旦那の独身時代の借金が400万あることが発覚し旦那の財源型の生命保険解約80万、旦那の祖母が貯めてたお金を結婚したら渡してといただいてたお金100万、あとは私たちの貯金から220万一括で支払い…
周囲からの「妻・母親はこうあるべき」といった反応に触れるたび、疲れてしまいます。 ・出産後、保育園の手提げは買うと話したら、え!?作らないの!?とびっくりされ、普通はしないという扱いを受けた。 ・共働きな…
運転が怖いです。 元々運転が得意な方ではありません。 ですが、やっぱり子どもがいると車が必要で、今までもずっと運転してきました。 昨日から新しい職場で、通勤が車になったのですが帰り道に思いっきりぶつけました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとにムカつきます😭うちのは何なら食べれるかって聞いてもなんも思い出せんとか言って何買ってきてもくえるかな…って言って廃棄です…
構えるのは今だけだし2人の時間も今だけなんだよ!!!!!!って思ってます😭