※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

風邪を引いて37.3度でヒーヒー言ってる旦那にイラッとしてしまいます😞妊…

風邪を引いて37.3度でヒーヒー言ってる旦那にイラッとしてしまいます😞
妊娠中の私も旦那の風邪をもらって熱も少し出たのに仕事に行き、今日は花火大会で旦那家族と見に行く予定だったのに結局やめにしてマンションの屋上からでも見に行こうって言ったのに寝てたいから最悪1人で行ってきてって…😞
今はいいけどお腹の子が産まれてパパになった時もこうなのかなって思うと不安になります…
今日も仕事で帰ってきても私の心配もなしに寝てました😞

コメント

食べることが趣味

男性ってマジで熱に弱いですよね🤣あれ何なんでしょう?うちの旦那も37℃越えたら大騒ぎです。ちょっと上で寝てくるわ!とかいって汗かくために着込んでポカリもって寝室いきます。

• ママリ

ママリ

ほんとにムカつきます😭うちのは何なら食べれるかって聞いてもなんも思い出せんとか言って何買ってきてもくえるかな…って言って廃棄です…
    構えるのは今だけだし2人の時間も今だけなんだよ!!!!!!って思ってます😭

• 2時間前
オセロ

うちの旦那も微熱ですぐ受診して
重症アピールしてきます。
私が発熱してもすぐには受診できず
育児も休めないので熱があろうが
お風呂入れたり最低限のことをしていても、なんの言葉も行動もないです😑