子育て・グッズ 世田谷区です。支給認定証っていつ届くのでしょうか…4月入園で申し込み… 世田谷区です。 支給認定証っていつ届くのでしょうか… 4月入園で申し込みをしたのですが… ちなみに今日、保育園全滅の知らせが来ました(笑) とっくに届いてますかね?? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 保育園 入園 世田谷区 お母さん1017(6歳) コメント 退会ユーザー 同じ世田谷区で1月入園申し込みましたが落ちて、支給認定証も待機の証明書も同月に届きましたよ。今日保育園全滅の知らせが来たなら1週間待ってみたら来ると思います🤔 1月30日 お母さん1017 ありがとうございます! 今日の通知とは別に来るんですね!一緒に来るものかと思っていたので少し安心しました!ありがとうございます。 1月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お母さん1017
ありがとうございます!
今日の通知とは別に来るんですね!一緒に来るものかと思っていたので少し安心しました!ありがとうございます。