コメント

あーちゃん
持ち株制度ではなく500万円と決まって買っていくのですか?あと会社は上場していますか?上場していないのであれば発行株式の何パーセントなんでしょう?
買うのに月1万だと40年以上かかりますよ💦
あーちゃん
持ち株制度ではなく500万円と決まって買っていくのですか?あと会社は上場していますか?上場していないのであれば発行株式の何パーセントなんでしょう?
買うのに月1万だと40年以上かかりますよ💦
「お金・保険」に関する質問
昨日新車でNBOXを契約したのですが、初めての新車購入、1人で行ったため値引きのお願いもできず、1円たりとも値引きはしてくれず😂 このご時世で仕方ないかもだし、かなり頑張って納車早めてくれたのでこれ以上は言えない…
うちの子、もう10才にもなりますが今だに小銭がうまく使えません。例えば支払いが123円とかで小銭があっても200円とかで出します。そして1円5円10円は使いづらいから財布じゃなくて丸のままカバンの中へ入れてじゃらじゃ…
素朴な疑問なのですが世帯年収600万で子供2人と世帯年収800万で子供4人だと、どちらの方が裕福に暮らせるんでしょうか?より多く回答がほしいのでいいねで答えて欲しいです!コメントも歓迎です!
お金・保険人気の質問ランキング
ここ
まったく何%とか分からずです。多分持ち株制度ではく、500万円と決まって買うかと思います。
あーちゃん
その会社は個人経営?されている感じですか?上場しているのであればそのような買い方はしないと思います。
上場しているのであれば流動性も高くいざと言う時に現金化できますが、非上場株でしたら買い手がいないと現金化できません。その場合、株式の価値を落とさないと(500万で買っても売る時は安くなる)いけない可能性もあります。
大金ですのでよく考えてから買われた方がいいと思います。