コメント
mmmi
はーい🙋🏻♀️
臭い気がします!獣の臭いがします!笑
旦那に言ってもわからないそうなので気のせいかもしれないですが…
ポテコ
臭いです!臭いです!
リフレアをお風呂上がりに塗らないと1日中臭いです!
ワキが臭い・・・
みっふぃー
わたしもです😭産後から右の脇の臭いがメキシカンチリの臭いがします、、(多分ワキガ)
調べるとホルモンの関係でワキガになるって書いてあって様子見て皮膚科受診しようと思ってます、、。
ちゃんまま
臭くなりました!出産後汗がすごくて脇のニオイも臭くてリフレア買ってきてもらったくらいです!今もリフレア欠かせずですw
いーいー
横から失礼します!
獣の臭いに思わず笑ってしまいました🤣
けど私は旦那から、腐ったみかんの様な臭いがする!頭くさっ!ってよく言われます🤣
mmmi
どこから獣の臭いがするのかわからないのですが😂
なんか皆さん脇が臭くなったって言ってるし、さらに謎が深まる獣臭…
腐ったみかん😨😨😨笑
嗅いだことないけど臭そう(失礼)
うちもいっそのことココが臭いよと言ってほしい。。笑
いーいー
脇が臭いんですか😳
旦那から臭いって言われてから気にしてよく頭皮洗って、それでも臭いって言われるから信頼してる職場の人に相談したら全く臭わないけど?
気を遣ってるとかじゃなくて本当に臭くないんだけど。と言われてからは旦那には不信感しかありません😂
mmmi
それ、えりなさんじゃなく旦那さんの鼻か口元が腐ったみかんの臭いするんじゃないですか?😂
だとしたらとんだ濡れ衣😂
いーいー
それ旦那に言ったことあります🤣
会社の人も同じこと言ってました🤣🤣🤣
耳鼻科行くこと勧めてみます!
そもそも腐ったみかんの臭い嗅いだことないので分からないし!笑