喃語全く話しません。声を出すのもあんまりしません💦早くお話しないかな…
喃語全く話しません。
声を出すのもあんまりしません💦
早くお話しないかなー😓
そんな感じですか?
10ヶ月検診で、喃語、声を出さないのを心配されました。
音楽は好きみたいですが、おかあさんといっしょの音楽を聞いてるだけで体を揺らしたりしないです。
- あや(6歳)
喃語全く話しません。
声を出すのもあんまりしません💦
早くお話しないかなー😓
そんな感じですか?
10ヶ月検診で、喃語、声を出さないのを心配されました。
音楽は好きみたいですが、おかあさんといっしょの音楽を聞いてるだけで体を揺らしたりしないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
風邪を引く頻度について 一歳0ヶ月です。 保育園の一時保育を利用したり 支援センターや児童館に出かけたりすると 必ず2日以内に熱を出します。 男の子は体弱いと聞いていたので 覚悟はしていましたが、 まだ保育園に…
愚痴らせてください 赤ちゃんの向き癖がすごくて実母にママ(私)が同じ方向をむいて寝ていたせいだとか、赤ちゃんの顔に赤いプツプツができたらママが油っこいもの食べていたから油が赤ちゃんに回ったんだねって言われ…
子供と買い物に行くと、他のお客さんや店員さんからめちゃくちゃ話しかけられるのですが、(子供に対して) それって私が話しかけられやすいオーラが出てるってことですか?😅 地味めですが、メイクとかはしてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント