コメント
mh0625
うちの息子は、元々体温高いので、平均で7度3とか4あります。
なので、暑い日などに車で移動したら車内の暑さで一時的に体温あがります(╥Д╥ )
予防接種を受けに病院に行く時などは、病院についてすぐには体温計らず、少し仰いであげて、体温を下げてから計らないと毎回7度5以上で引っかかってしまいます(>_<)
元気そうだったなら一時的に体温あがっちゃったのかもしれないですね(^^)
mh0625
うちの息子は、元々体温高いので、平均で7度3とか4あります。
なので、暑い日などに車で移動したら車内の暑さで一時的に体温あがります(╥Д╥ )
予防接種を受けに病院に行く時などは、病院についてすぐには体温計らず、少し仰いであげて、体温を下げてから計らないと毎回7度5以上で引っかかってしまいます(>_<)
元気そうだったなら一時的に体温あがっちゃったのかもしれないですね(^^)
「保育園」に関する質問
今日、ママ友と家族ででかける予定ですが私だけ行かないのは……やっぱりだめですかね😭 保育園で仲良くなったママ友と連絡先を交換し、今日家族で出かける予定があります。 ママ友には言ってないですが、私は半年以上前か…
キャラものの服買ってますか? 喜ぶかなと軽い気持ちで買ってあげたら、毎日そればかり着たがるなりました😇 お風呂上がりのパジャマさえ嫌がるようになり…🥹 服に無頓着だった息子を目覚めさせてしまって、 私はダメばか…
保育園の良さ、幼稚園の良さ、それぞれ思うところを教えてください♡ お仕事の有無はもちろんわかっているのでそこをのぞいてでお願いします🤲 (パートタイムや預かり保育でどちらでもって感じなので🤣) 現在幼稚園、週3預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりダー☆
うちの子ももともと体温高めで、上がり下がり体温の変動があることも!
元気ならいいですかね☺
うちのも病院にいったらすぐ計らず、冷ましてから計ってます☺