コメント

mh0625
うちの息子は、元々体温高いので、平均で7度3とか4あります。
なので、暑い日などに車で移動したら車内の暑さで一時的に体温あがります(╥Д╥ )
予防接種を受けに病院に行く時などは、病院についてすぐには体温計らず、少し仰いであげて、体温を下げてから計らないと毎回7度5以上で引っかかってしまいます(>_<)
元気そうだったなら一時的に体温あがっちゃったのかもしれないですね(^^)
mh0625
うちの息子は、元々体温高いので、平均で7度3とか4あります。
なので、暑い日などに車で移動したら車内の暑さで一時的に体温あがります(╥Д╥ )
予防接種を受けに病院に行く時などは、病院についてすぐには体温計らず、少し仰いであげて、体温を下げてから計らないと毎回7度5以上で引っかかってしまいます(>_<)
元気そうだったなら一時的に体温あがっちゃったのかもしれないですね(^^)
「2歳」に関する質問
あぁ、仕事復帰して、やっぱり仕事も充実してるけど、楽しいけど、 子育て、ホントずーーっと大変だけど、 チャンスがあるなら、あと1人産みたくなる‥ なんなんでしょうね、この感情、、🥲 年齢のタイムリミットも、そう遠…
2歳の息子がご飯を食べません!泣きそうです! 1歳の頃から食事の時間はかかることも多く、あまり食べる子ではありませんでした。 保育園では副菜の野菜はほとんど食べませんが、白米とメインや汁物はおおかた毎日食べて…
2歳1ヶ月の娘がいます。 昨日から急にお風呂で泡が付くのを嫌がるようになりました😭 今までお風呂渋っても泡遊びで釣ってたぐらいなのに、 頭洗う、身体洗う時の泡を泣きながら拒否😭 手洗いの泡は嫌がりません。 シャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりダー☆
うちの子ももともと体温高めで、上がり下がり体温の変動があることも!
元気ならいいですかね☺
うちのも病院にいったらすぐ計らず、冷ましてから計ってます☺