※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーまり
お出かけ

埼玉県で結婚記念日のディナー🍴で良さそうな場所が有りましたら教えてく…

埼玉県で結婚記念日のディナー🍴で良さそうな場所が有りましたら教えてください☺️‼️

実家の家族を呼んでの食事なので、個室があると嬉しいです✨

料理の種類は問いませんが、ケーキとかサプライズで出してくれる所だと嬉しいです🙏

よろしくお願いします🙇⤵️

コメント

幸せいっぱい😌考えてみた🥰

さいたま新都心から近いのアルビーノというお店はいかがでしょうか?😊
フレンチ・イタリアン・ステーキ・ケーキ屋さんがあります。
私は、いつもイタリアンのお店に行きます😊

記念日やイベントみたいなのは、いつもアルビーノさんにお願いしています🍀✨

お願いをすれば、花束やプレゼントを渡したいタイミングで出してくれますし、デコレーションしたデザートも素敵です😊

こんな感じの事をいつも旦那にサプライズしてもらってます😊

ぜひ、ご参考までに調べてみてください😊

• まーまり

まーまり

調べてみたらとても魅力的なお店でした✨‼️

候補に入れてみます☺️

ありがとうございました🎵

• 1月30日
Moco

三橋にある鉄板焼き、懐石料理屋の"くら馬"さんおすすめです😊

以前主人の誕生日の時に2人で行きましたが、家族連れも多かったです!
予約の時に誕生日と伝えておいたのでケーキ出してくれました😆

今はどうかわかりませんが、その時は庭の池にいる鯉に餌をあげませんか?と餌をいただき2人で餌やりしたのでお子様も楽しめるかもしれませんね🥰写真も撮っていただきプレゼントしてくれました❤️

• まーまり

まーまり

調べてみました✨

凄くお洒落な感じですね☺️💕❗️

候補に入れてみます🎵ありがとうございました⤴️⤴️

• 1月31日