※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるさらママ
子育て・グッズ

赤ちゃんがいる外食について。皆さんはベビーがどれ位大きくなってから、どんな所に外食に行きましたか?

赤ちゃんがいる外食について。皆さんはベビーがどれ位大きくなってから、どんな所に外食に行きましたか?

コメント

みりりん

首が完全に座った3ヶ月くらいから外食してます♪
泣いたり騒いだりしてもお互い様なフードコートが多いですねー(^^;;
トイレ・授乳室も近くにあるし❤︎

初めては3か月のころに、両親と赤ちゃん4人で赤ちゃん本舗のあるショッピングセンター内のお寿司屋さんに行きました。

himawari...

2.3ヶ月頃から行ってます!
小さいうちは授乳だったり、オムツ替えだったりで大変だったのでいっちょうとかの個室の方が気楽でした!

くっぱ

2〜3ヶ月の頃からお昼にラーメンやうどんなど座敷のある店や、ベビーカーでフードコートなど行ってます(*^^*)
5ヶ月くらいには夜に焼肉にも行きました(*^^*)

かえわかママ

1ヶ月健診終わってすぐに、ガスト(ファミレス)にいきましたよ。
ファミレスやフードコートは、よく行きます。

蒼羅紗

首座ってからが多いですね!
でも食事に行っておじさんに文句言われたことはあります。
こんな小さい子連れて歩いて
家に帰ってから食事しろと言われました。
それでもシカトぶっこいて普通にいってます(笑)

こないだイオンのフードコートに行きました😊お店に入る勇気はありませんでした(笑)