※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海
家族・旦那

旦那が今日休みで、私が風邪で具合悪いから娘の面倒をみてほしい言った…

旦那が今日休みで、私が風邪で具合悪いから娘の面倒をみてほしい言ったのにゴルフの打ちっぱに行った。
普通は行かなくない?って言ったのに出ていった。知り合いと約束してるからと。
(私もその人のことは知ってていつもよく一緒に打ちっぱなしとかラウンドに行く人)

は?打ちっぱなしに行くだけなんだからキャンセルしても大丈夫なんじゃない?
妻が具合悪い言ってたら、俺が子供の面倒みてるからゆっくり寝てていいよって言うのが普通じゃないの?
昨日旅行から帰ってきたから洗濯も溜まっててそれもしてくれてもいいんじゃないの?
(いつもは洗濯も洗い物も掃除も全く何もしない)
明日着ていく旦那の服がないだけだからどうでもいいけど。
自分の分くらいはしろよ!
ってかいつも何もしないんだから妻が具合悪い時くらいやれよ!

って思うのは私が求めすぎなのですか?
悲しくて泣きながら子供の洗濯干した・・・

コメント

はじめてのママリ🔰

体調悪いの辛いですね😭
海さんは当たり前の事しか言ってないと思います…
あんまり無理しないでください💦

• 海

ありがとうございます😢✨
    私の考えが当たり前だと言ってくださって良かったです✨
    旦那といると何が普通なのか分からなくなってくる時があります💦

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと旦那さんに対してやってあげすぎな所があるのかもしれないですよ😖
    旦那さんも亭主関白気味ですね💦
    もっと協力してもらわないとダメですよ🥺

• 1月30日
  • 海

九州男児だから女がやるのがっていうのがあるのかもしれないです😭
    言ってもやらなかったり何度同じこと言ってもなおらなかったりするので言うのが疲れてしまって自分でやってしまうのかもです💦
    なのでいないほうが楽だなと思うこと多々です・・・笑

• 1月30日
ママリ

ありえないですね😱
打ちっぱなしくらいならキャンセルしても問題ないですよ💦
完全に良くなるまで旦那さんのだけ洗濯も食事も放置しましょ!🤣

• 海

ありがとうございます✨
    ありえないですよね!!
    洗濯と洗い物なんて最後いつした?くらいの人なので帰ってきたら洗濯と洗い物、娘のお風呂とかやってもらいます!
    ほんとうちの旦那は子供なんです・・・
    正直、結婚やりやおしたいです。。

• 1月30日