※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅう☆
雑談・つぶやき

最近、仕事復帰したら...って考えると寂しい〜(T_T)でも生活ために働…

最近、仕事復帰したら...って考えると寂しい〜(T_T)でも生活ために働かなきゃいけないし、少し仕事したいっていう気持ちも出てきた😳✨でも一瞬一瞬の成長をずっと見たい💓でもでも、仕事して育児も家事もしてって大変そう( °_° )💦

コメント

まるなべ

こんにちは。
そうなんですよね。この可愛い時期は今しかない!
私はそれを逃したんです。
これでいいのか?と思い、一番下の子が3才になる頃思い切って転職しました。
家庭を一番に!でも、外に出てある意味、家の中のストレスも発散してます。
大変ですが、家事も仕事も程々に頑張りましょ(^ー^)

• ちゅう☆

ちゅう☆

コメントありがとうございます☺️
    生まれてから育児もが辛くて心から可愛いって思えないときがあったけど5ヵ月になった頃から少しだけこころにゆとりができたみたいで、今はどの瞬間も見たいし一緒にいたいって思うようになりました(´・ω・`)♡
    まるなべさんは転職するまでは朝から夜まで働いてたんですか?👍
    わたしは復帰と同時に扶養に入ってパートとして4~5時間だけ働こうと思ってます(笑)
    確かに外に出るのもストレス発散になりますよね😆
    医療の仕事してるので、いろんな人とまた会話をするのも楽しみだなと思ってます✨
    ありがとうございます!頑張りましょう✊💓

• 5月16日