コメント

みんてぃ
3,4ヶ月検診は終わってますかね?そこで聞いてもいいと思いますし、気になるなら、小児整形外科で股関節脱臼してないかみてもらうとよいですよ。
私は検診で引っかかって小児整形受診して、色々気をつける点おしえてもらって、再受診で何もないことが確認できて安心しました!
女の子の方がなりやすいみたいです。
みんてぃ
3,4ヶ月検診は終わってますかね?そこで聞いてもいいと思いますし、気になるなら、小児整形外科で股関節脱臼してないかみてもらうとよいですよ。
私は検診で引っかかって小児整形受診して、色々気をつける点おしえてもらって、再受診で何もないことが確認できて安心しました!
女の子の方がなりやすいみたいです。
「自転車」に関する質問
長男は朝から自転車の練習、義理の親に自転車の練習見てもらって義理の親が竹刀までもってきて補助輪を外せるようになって何回もころんでなかなか自転車に乗れなくて18:00まで練習してきました、義理の親が自転車くらいお…
ほぼ愚痴です💦 自転車と車で事故を起こしました… 私が車で、お相手の方が自転車です。 自分が優先道路を走行していて、十字路に差し掛かった時 運転席側に男の子が運転する自転車が突っ込みました。 すぐ警察を呼んだの…
アパート住まいです。 一家庭、問題のご家庭があり、よく注意喚起の手紙が全戸に投函されます。 我が家とは上下左右ではないので騒音は全然問題ないのですが、とにかく駐車場でのマナーがひどいんです。 駐車場でのキャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4ヶ月検診が来週なのでその時に
聞いてみます😔
予防接種のたびに聞いてるんですけど
中々相手にしてくれなくて、、
どんな聞き方したらしっかり見てくれるんだろうと悩んでます😫