※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろママ
お出かけ

コロナウイルスが怖いですが3月20日から2泊3日の函館旅行が決まってます…

いつももママリの皆さんにお世話になってます✨
コロナウイルスが怖いですが3月20日から2泊3日の函館旅行が決まってます✈️
今のところ行く予定なのですが、そこで3歳の子連れでも楽しめる函館周辺のお出かけスポットを知りたいです❤︎
レンタカーは借りないのでタクシーや電車での移動になると思います!
北海道函館市でここ良かったよオススメだよっていう所はありますか?
3月半ばくらいの北海道ってまだかなり寒いですかね?🤔
良ければ皆さんからの回答お待ちしております🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

函館駅近くのキラリスにあるはこだてキッズプラザおすすめです❣️
去年の4月に転勤で東京から函館に引っ越してきたので例年の3月の気候はわかりませんが、4月も普通に寒かったです😱

• たろママ

たろママ

泊まる予定のホテルが函館駅近くなんで調べてみます❤︎
    4月でも寒いなら3月も寒いですね、きっと😅
    美味しいご飯屋さんとかありますか?💕

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

是非調べてみてください☺️💓
    五稜郭タワーの近くのハコヤが安くて美味しい海鮮丼が食べられます😍あとは函太郎という回転寿司美味しいです!
    スイーツは市電の大町駅の近くにあるアンジェリックヴォヤージュのクレープが美味しかったです🙆‍♀️

• 1月30日
  • たろママ

たろママ

海鮮丼も回転寿司もクレープも良いですね❤︎
    全部ホテルからそう遠くない感じなので候補にします💕
    たくさんの情報ありがとうございます☺️
    あとはホテルが良い所なのを祈るのみです😂
    ますます旅行が楽しみになってきました❤︎

• 1月30日